Главная •

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

23.03.2017

«Суперкнига» на Востоке Украины

Проект «Суперкнига» Ассоциации «Еммануил» ведёт особенную работу на Востоке страны. На данный момент открыто 24 Клуба Суперкниги, которые еженедельно принимают детей. В миссионерских школах Миссионерского совета […]
22.03.2017

Христиане-урбанисты. Или как церковь меняет городское пространство

Для недавно возникших церквей пришедшее в упадок окружение – это падший мир, а спасение заключается не только в молитве, но во временных пунктах продажи, винтажных магазинах […]
22.03.2017

В апреле состоится VII международная молитва против антисемитизма и нацизма

Международная молитва против антисемитизма и нацизма состоится 1-2 апреля 2017 года. Она объединит людей всего мира, которые верят Божьему слову о еврейском народе и спасении человечества, […]
21.03.2017

«В
Живая музыка - музыкальный портал Еммануил
 

Начало >> Музыка >> Новый Иерусалим

Rambler's Top100 Eng Рус Укр
Встреча - Новый Иерусалим
 

<< Вернуться

Узнать больше о милосердии

  Новый Иерусалим




НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ

















О группе Новый Иерусалим вы могли слышать разное, но, однажды побывав на их концерте, вы поймёте, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Обосновавшаяся в Минске группа "Новый Иерусалим" за последние три года стала одной из самых популярных групп на территории бывшего Советского Союза несущие своей музыкой Христианские и моральные ценности.

Случайно собравшись в 1991 году на одной вечеринке участники Минской группы "Kattie Sark" Игорь Копылов (гитара), Вадим Калацей (клавишные), Александр Манецкий (ударные) и нигде не работавший тогда Александр Патлис решили вместе попробовать организовать группу.
Масса факторов в то время способствовали приближению участников группы к серьезной вере в Бога. Появилось название, взятое из последней книги Библии "откровение". В 21 главе говорится о городе сходящем с неба, который называется "Новый Иерусалим". Через некоторое время к группе присоединились Игорь Сорокин (бас гит.) и Эльшад Бабаханов (перкуссионные). Приход в группу Игоря Сорокина значительно усилил ритм секцию группы. В октябре1994 года во время первого Американского тура группы, было сыграно 26 концертов и записан первый альбом под названием "Бог Святой". В 1995году группа принимала участие в одном из крупнейших фестивалей Еврейской музыки проходивших в Беларуси. Это произвело огромное впечатление и отразилось на их музыкальном творчестве того периуда. Примерно через 5 месяцев вышел второй альбом группы под названием "Возвращайся домой". Весной 1997 года во время очередного четвёртого по счёту Американского тура был записан третий альбом группы с названием "Ну что ты думаешь об этом?" В это же время был снят первый профессиональный видео клип группы. Выбор пал на песню "Я знаю любовь". Через пять месяцев песня "Я знаю любовь" стала лучшей песней года в Беларуси. В это же время в городе Минске было записано первое профессиональное концертное видео группы. Во всех хит-парадах Беларуси группа начала занимать высокие места. Только в 1997 году группа сыграла более 100 концертов в США, Европе, Украине, России и Беларуси. В 1999-ом году группа записывает свой пятый альбом "Новый Иерусалим" в собственной студии. Удачное совмещение рока, рэпа, мощной ритм секции и красивых мелодий вот что такое музыка "Нового Иерусалима". В своих песнях музыканты стараются быть искренними и писать о лично пережитых и актуальных вещах в жизни современной молодёжи. Многие из их песен автобиографические. Так например реальная история, пережитая Вадимом Калацеем в последствии стала песней "Я знаю любовь".

Любовь к людям и искренность, вот основные критерии творчества группы "Новый Иерусалим".
Александр Патлис - вокал
Игорь Копылов - гитара, вокал
Игорь Сорокин - бас-гитара
Вадим Калацей - клавишные
Эльшад Бабаханов - перкуссия, вокал
Александр Манецкий - ударные
Юрий Рускевич - звукорежиссер
Аудиоальбомы:
"Бог Святой" (1993) - Moving Waters Studio, Florida, produced by Carl Richardson.
"Возвращайся домой" (1995) - Bill Gaither's Studio, Indiana, produced by Steve Milukan.
"Ну что ты думаешь об этом?" (1997) - Bill Gaither's Studio, Indiana, produced by Steve Milukan.
"Ну что ты думаешь об этом? - CD/Live" и его видео (1998).
По итогам 1997 года в светском хит-параде Беларуси "НИ" стала лучшей группой года и лучшей альтернативной группой, песня из ее нового альбома была признана лучшей, а ее музыканты были признаны лучшими среди своих коллег. Пресса самая положительная.

 


 


Чудеса
"Поначалу я подумал, что потерялся ребенок. Но когда мы подошли поближе, то увидели маленького мальчика. Отец тряс его, бесконечно повторяя: "Майкл, Майкл", но мальчик не дышал".



Интервью
"Мы обязательно должны знать, в чем нуждаются люди, к которым мы обращаемся, и показывать им выход. Также важно быть самим собой, быть настоящими. Тогда люди будут верить тебе".




 

Альбомы
Панорама современной христианской музыки [cd, tape, video]
Live in concert [cd, tape, video]
Ну что ты думаешь об этом? [cd, tape, video]
What do you think about it? [cd, tape, video]



Контакты
Белорусь, 220092, Минск, А/Я 109
Tel.1: (375172) 253-81-01
Tel.2: (375172) 253-81-01
Web: www.newjerusalemnow.
com

Email: newjerus@nsys.by


США, NY 14568, Уолворс
Web: www.newjerusalemnow.
com

Email: nj@oatka.net






	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
Вопросы
 

Ваши вопросы
отзывы, пожелания



     
Смотри также...
  Детский развлекательно-познавательний сайт РобикТВ  
Исполнители
Дружки





 
         
 


Разделы:  Музыка | Видео | Литература | Детям | Фото | Спрашивайте
Рубрики:  Начало >> Музыка >> Новый Иерусалим
Language: Eng | Rus | Ukr